强化课程(巴塞罗那/爱尔兰)

BCN1.png

  1. 我们的语言强化课程提供一种全身心投入在学习环境的经验,能有机会让学生寄宿在当地老师家中,为更好的体验当地居民的习俗和当地老师更直接的接触,也就是说,更快的学习当地语言。学生可以随时随地练习并且运用这门语言。最重要的就是学生与老师之间能建立信任的桥梁,更加舒适的沟通。课程是强化型的,不过也可以调动。短时间内,学生的语言水平会提高很多。

全身心投入在这门语言中,会使学生远离母语的环境并更好的掌握这门外语。所以我们会避免几个来自于一个国家的学生去同一个地方。中午吃饭间的谈话,电视甚至和家庭的交流,都会是用西班牙文的。学生入住当地教师家里,使教师不但能在课堂上教学生,也意味着有个能随时随地指导他的人。

按照学生的水平,我们会私人订制课程,所以学生可以按照他的速度学习。学生也有机会每天练习当天所学到的东西。

每位老师都具备国际认证的教师证。

在西班牙和/或加泰罗尼亚密集的项目包括:
•全食宿,独立房间。
•每周至少10小时,与所在家庭老师交谈,     练习口语
•每周至少10小时的专业语言课,提供私人教师。
•每周两次文化之旅。
•提供一张可使用十次公共交通工具的车票。
•提供在巴塞罗那居住的相关道具和信息(如地图,节日活动等)。
•结束课程后,可获得参加过此次活动的证书/证明,及国际知名语言教育机构,塞万提斯语言学校颁发的由CEFR中心认证的证书。
价格:每周975欧元
Anuncis