我们是谁

COOL-STAY项目是由以下人/集团在进行着:

小学英语老师,毕业于巴塞罗那大学(读语言学),硕士毕业于巴塞罗那自治大学(读外国语言学),英语老师的导师在 Departament d’Ensenyament de cursos de Metodología Inglesa y还有AICLE (Aprendizaje Integrado de Contenidos en Lengua Extranjera)。指导许多学习英语的团队还有英语研究会。带领欧洲项目(Comenius y Erasmus)。30多年的英语教学经验,很多国外游行的次数。为Generalitat de Catalunya(加泰罗尼亚市政府)暑假项目(夏令营)的领导者。

写给家长的:

通过自己的经验,我们知道,送孩子到国外,不管在经济上还是心理上都是比较难克服的,不过我们也得承认这是个很好的机会,让他们张开翅膀去享受旅游,学习还有体验异国习俗带来的开心,欢乐。出国旅游能让孩子见识不同于他所熟悉环境的东西,未来不管是学习上,社会上还是专业上都有帮助。

COOL-STAY 会在旅行前中后都提供帮助,主要针对那些不太擅长使用当地语言沟通的学生。

“We’re not just talking the talk, we’re walking the walk”

(‘坐而言不如起而行’)

Anuncis