我们能提供什么

如果你对语言有兴趣,并且想充分的利用有限的时间和金钱。我们能提供给小孩或大人一次海外游学的机会。

COOL-STAY 我们的优势

1.- 学生会入住当地一位教师家里,也就等于能全身心投入其中

2.- 有私人一对一的教课,从而得到导师的全部注意力还有你百分之百的关注力,让你的技巧快速的升到更高水平

3.- 不管是否懂得该国(当地)的语言,我们都会全力帮助

俗话说的好,读万卷书不如行万里路,经验也告诉我们,最好的语言学习环境莫过于去切身体会它。

学生会在一个没有自己母语存在的环境下学习,所以我们会避免几个来自于一个国家的学生去同一个地方,也会安排学生在一个和其他学生语言水平相同的教室里。

我们的目标就是让学生能快速的提升他的水平。关于课程,都是强化课程。

我们相信,全身投入到外语的环境中,能使学生很好的学习当地语言。中午吃饭间的谈话,电视甚至和家庭的谈话,都会是用英文或西班牙文的。入住当地教师家里不但能在课堂上教学生,也意味着有个能随时随地指导他的人。

日期是随每个家庭自由选择的,一个星期也可以挑在10,15, 20,25 小时之间的课程。课程都会是私人一对一的教课。

按照学生的水平,我们会私人订制课程,所以学生可以按照他的速度学习。

老师在家里会让学生克服害羞,忘记紧张。从而我们也能向家长保证他们的孩子是无时无刻都是被照顾和关心的。

无论发生什么问题,家长可以联系我们。我们也会帮助每个家庭做出国前的旅游准备也会时刻向家长报告学生的状态。我们保证这次游学可以给家长一个满意的过程和结局,有兴起的还可以续订(预约;预订)明年的计划。

Anuncis