文化课程 (巴塞罗那/爱尔兰)

BCN1.png

Barcelone或爱尔兰文化已经花了数千年的发展。通过我们的历史遗迹旅游体验不同城市的历史。

关于Barcelone,您可以参观着名的建筑师Gaudi建筑(圣家族教堂,巴特罗宫,La Pedrera,ParcGüell…),惊人的大教堂,着名的兰布拉大道…尝试一些烹饪课程。

在都柏林,参观位于Glendalough的古老修道院遗址或Boyne山谷的New Grange通道坟墓(取决于家庭位置),参观三一学院和凯尔斯的书,参观都柏林城堡和大教堂。在Galway,参观Clonmacnoise,Birr城堡和Thor Ballylea,一个16世纪诺曼塔。学习一些传统的爱尔兰烹饪,品尝爱尔兰。爱尔兰舞蹈已经被“河流舞”和“舞蹈之王”显示谁曾经巡演的世界。在利默里克尝试一些爱尔兰跳舞课。

文化课程安排:

每星期10个小时的英语

至少停留一个星期。到达老师家的时间是星期天。

容易亲近的家庭和友善的私人老师。

全食宿,单独房间。

可选择目的地:巴塞罗那 / 爱尔兰。

刚到的时候,会做水平测验。

每个星期老师会带领学生出门一次参观建筑等,有兴趣的地方。

提供书籍和其他材料。

参加过这活动的证书/证明。

最后的学习成绩等(可以要/不要)。

Anuncis