爱尔兰国

Irlanda2

DIA DUIT!! FÁILTE!!

爱尔兰国是个近年来学生们都会选的目的地,他们在那儿学习或练习英文。每年都会有将近130.000学生选择爱尔兰国去提高英文水平。

LONELY PLANET,一个国际旅游社,将爱尔兰国称为世界上最好看的,最温馨的国家之一。当地人还有寄宿家庭会很热情的接待学生。

即便爱尔兰国是个小岛,有很多好景可以观赏,也有很多户外活动可以参加。它的地形也方便我们环岛旅行。碰到爱尔兰人就好像遇到了熟人一样,都特别友好。

爱尔兰国是个独一无二,很特别的岛国,探索岛上的每个角落都是非常有趣,有意义的事情。繁华的都柏林市,美丽的利默里克市,还有有名的科克市和戈尔韦市。爱尔兰国有海有城市,充满着惊喜,是个学习英文的好地方。

悠久的历史,会让你的想象力随风飞舞。它也时时刻刻刻印在人们的脑海中以及国家的每个角落。国家良好的习俗是经过漫长的积累而形成的,所以当地人尊重他人的特点,至今都还体现在他们身上。

我们可以提供去都柏林市,利默里克市,科克市和戈尔韦市游学。

 

mapa irlanda

 

Irlanda1

Anuncis