巴塞罗那

BCN1.png

¡ HOLA !              BENVINGUTS !        ¡ BIENVENIDOS!

巴塞罗那无疑是世界上学习语言和游玩的最佳目的地之一。

Tripadvisor(游玩地点网站)2016,评选巴塞罗那为世界上第11个最好玩的城市,第5名欧洲范围内最好玩的地方,在伦敦,巴黎,罗马,布拉格之后。

这座城市的天气,地理位置,饮食,习俗以及当地人民的善良一直吸引着来自全球各地的学生和游客。可以总结为,不管是家庭旅游还是学习语言,巴塞罗那都是最佳的选择。

巴塞罗那居民讲两种母语,分别是加泰罗尼亚语和西班牙语。其中也有许多人掌握英语和法语。

巴塞罗那人都是非常友善,容易亲近,接受各种习俗的人因为他们习惯对待来自世界上不同国家的人。

在巴塞罗那你可以参观许多世界有名的建筑,比如,五指教堂,高迪公园,巴特洛公寓,米拉之家,主教堂,兰布拉大街,米罗美术馆,毕加索美术馆,等等。还有坐地铁就能到的海滩!

离巴塞罗那不远也有很多好玩儿之地,比利牛斯山,布拉瓦海岸,达利戏剧博物馆,主题公园Port Aventura(西班牙塔拉戈纳),各式各样的独特小村庄,等等。

 

BCN2.png

Anuncis